Volta a Portugal – SABGAL é parceira estratégica do ciclismo
A Volta a Portugal é mais do que ciclismo e a SABGAL percebeu a oportunidade. Fazem-se negócios, ampliam-se contactos e entra-se no radar.
Dedico muito tempo a pensar sobre o que motiva uma empresa a apostar no ciclismo e a SABGAL captou a minha atenção durante a Volta a Portugal.
Como bom emigrante que sou cada regresso é uma festa. E não há festa sem uma boa mesa.
Em trabalho há menos tempo para a indulgência, por isso vim sem expetativa de ter experiências gastronómicas transcendentais. Até que descobri o stand da SABGAL.
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Conquistado pelo estômago
Antes que pensem que fui pago para escrever deixem-me esclarecer que não.
Uma bifana conta como salário? Tenrinha, apurada e à moda do meu Porto. Fui conquistado pelo estômago e pela simpatia de quem atende.
A SABGAL não só patrocina a equipa a SABGAL-Anicolor, também é parceira estratégica da Volta a Portugal.
A fan zone é lugar de fazer contactos e as empresas aproveitam para se dar a conhecer a autarcas, operadores turísticos e empresários de vários pontos do país.
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Apaixonados pelo desporto e pela boa mesa
Chamou-me a atenção ver que a empresa está na Volta com Ernesto Vidal, administrador, e o filho João, que já ocupa um lugar de destaque na hierarquia da SABGAL. Representação ao mais alto nível.
Vibraram com as vitórias de Rafael Reis em Águeda e com a de Artem Nych em Boticas.
É o lado familiar de uma estrutura que conta com outros apaixonados pelo desporto e pela boa mesa como Miguel Laranjeira, diretor geral. Irradiam paixão e orgulho no produto que oferecem.
Tudo é preparado em Óvoa, no concelho de Santa Comba Dão, onde mais de 100 pessoas produzem para stock. A comida é ultracongelada em menos de duas horas.
Consulta aqui o Guia TopCycling da 85ª Volta a Portugal.
Créditos: SABGAL
Um par de minutos no micro-ondas e voilá
O slogan da marca é “Sabores de Portugal” e foi isso que senti. Massada de peixe, rojões, bacalhau com natas, lombo de porco recheado com alheira e grelos, pato à laranja e sopa de peixe que parecem acabados de sair do fogão.
Em cada chegada da Volta têm um staff rotativo de 28 pessoas. É um restaurante itinerante que só em Lisboa serviu mais de 500 refeições. Têm origem na indústria aeronáutica da qual importaram o conceito “sem espinhas, sem ossos” que aplicam ao take-away e à hotelaria.
O incrível é que um par de minutos no micro-ondas e voilá: um prato tradicional português que parece acabado de cozinhar.
Em agosto arrancam com a venda online e a carta tem 181 pratos.
Créditos: SABGAL